пусть попутный ветер дует в паруса

Игаль Иерусалимский
белая берёза под моим окном
на ветру качаясь гнётся до земли,
не сидится долго мне в краю родном,
ждут под парусами в море корабли,

пусть попутный ветер дует в паруса,
тем быстрее скроюсь я за горизонт,
помнить буду только мамины глаза
и спасёт от ливня папин старый зонт.

4.12.11. Абу-Даби. ОАЭ.