3726 - 3732

Владимир Асиновский
№3726
Усвоил в жизни постулат такой:
«Не подражай другим! Будь сам собой!»

№3727
Друзья! Так мудрость древняя гласит:
«Путь к счастью через трудности лежит».

№3728
Фортуна своё дело туго знает:
Кто что попросит, то и посылает.

№3729
С тем ничего плохого не случится,
Кого Вселенная во всём оберегает.
Кто чувствует себя её частицей,
Её Законов никогда не нарушает.

№3730
Мне отзывы на «вовики» приятно получать.
Они ведь тонус в жизни поднимают.
Стишки свои готов я день и ночь писать,
Когда я знаю: люди их читают.

№3731
Мы созданы не для того, чтоб жизнь понять.
Нам никогда не следует тужить.
И не пытаться в мире что – то изменять…
А для того, чтоб честно жизнь прожить.

№3732
Одни ограниченья и здоровье выбирают.
Другим в еде свобода интересней.
Хотя свободу выбрав, чётко понимают:
В придачу получают и болезни.