Вопрос от ученицы школы Вознесения Венеры с Севера

Галина Пашина
Какие изменения произошли и происходят со мной?

Венера, в твой мир пришла медитация. Уроки будут такими.
Учёба! Учёба! Учёба! Все земляне, которые с нами,
проходят учёбу во сне. Каждая душа, пришедшая в этот мир,
обретает особое назначение.
Венера! Славная дочь Земли! Венера! Славная дочь Планеты!
То, что происходит с тобой, твоя поездка дальше Большой Земли*-
это план, который тебе определили мы.
Душа должна была обрести силу, власть.
Ты для счастья, радости на Земле родилась.
Познала жестокость, ревность, муки любви.
Теперь стойкая,непобедимая ты. Ничто и никто не вправе
ударить тебя по щеке ни по левой,ни по правой.
Аллах, Владыки, проснулись в тебе. Светлые силы  расширяются. 
помогают тебе. Учёба идёт славная.
Читаешь, творишь молитвы и это главное.
Земля очищается от обид. Земля становится легче, мягче,
меняется её структура. Сердца, людей и твоё, расширяются.
Это будет грандиозная структура!
Ты и Земля! Ты и Земля! Ты и Земля!
Расширяешь, вбираешь размеры Земли в себя.
Ты её поднимаешь с собой, любя.
Каждая душа будет обретать свои вибрации, свой мир.
Каждая душа поднимется до определённой ему высоты.
Читая молитвы, ты очищаешь свой канал.
Ты укрепляешь связь с космосом-это Аллаха тебе дар.
Живи, радуйся! Живи, процветай во имя Земли.
Земле и людям посылай сердцем любовь.
Только Любовь и Вера даёт силу верить в то,
что Земля пройдёт в Новое измерение.
Все порталы открыты, ждут перемен.
Каждая Галактика примет свою миссию во спасение Земли
и землян. Всё! Сегодня нет информации.
Рано, рано, рано, пусть растут твои вибрации.
Создавай радость, радость твори.
Так высоко проходят вибрации,
в этом тебе помогает расслабление, медитация.
С помощью медитации ты проникаешь в тонкий мир.
Славная дочь Земли!
Всё уроки, происходящие с тобой, с любовью прими.
Немного времени осталось до планетарного Вознесения.
Молитвы твори в этом человечества спасение.
 
3 ноября 2011 год. (телефонный звонок, только для учеников)