Не имеет слов...

Василенко Саша
Котенок милый, нежный зверь.
Приляг, усни со мной.
Ты обними меня скорей своей рукой.
Я так люблю тебя, поверь.
Ты самый дикий, страшный зверь,
Но мой.
Я назову тебя Луной.
Ты спутник мой, ты ангел мой.
И лишь с тобой я становлюсь самим собой.
Ты самый сладкий в мире яд и самый сильный героин.
И когда рядом ты со мной я не один.
Я раб, а ты мой господин.
Ты королева моих сказок.
Ты муза всех моих стихов.
Ты героиня всех рассказов,
Сюжет которых не имеет слов...