Воин света

Василенко Саша
                Богдану Бусину
                Когда задуют наши костры, вас станет знобить...
                Дмитрий Ревякин, поэт, музыкант, вокалист гр. <<Калинов Мост>>

Он необычен, креативен. Он не такой, каким есть все!
Он просыпаясь, позитивен, готовый двигаться к мечте.
За маскою гламура и понтов он прячется от внутренних врагов,
Которые есть, сударь, и у Вас внутри!
Он знает свои пораженья, ему знакомо есть отдохновенье.
Он как и ты - всегда в пути!
Он радуется собственным победам:
Нужно уметь себя благодарить.
И тянет его к берегам и рекам,
Где сможет он безумно полюбить!
Он только встал на верный путь и его бой я именую Правым.
Им может стать каждый из нас, нос среди вас
Лишь с ним не побоюсь я реки ада переправы!
И если Бог решит забрать завтра меня на круги ада,
То я готов это принять ради вот этого вот брата!
Он очень близок мне своим огнем!
Сидя с Мадонной у костра вдвоем,
Таких как он, как и Коэльо,
Зову я просто: Воин Света...