Кричать уже поздно

Мария Серова
Кричать уже поздно – никто не услышит,
А дождь все сильнее по шиферной крыше ...

Без света не спится, но дело не в этом,
Ведь, страх не боится мой яркого света.

Прощаний, прощений и лживых объятий
Холодные тени крадутся по платью.

Теперь ничего мои слезы не значат,
И фразы твои, что могло быть иначе…

А в прошлом – полмира разбитого счастья,
Пустая квартира, и ... кровь на запястье.