Молодая

Михаил Бордонос
Грусть дождливого листопада,
Безысходность секунд заката –
Нивелирует отблеск взгляда
Той, которую знал когда-то –
       М О Л О Д О Й!!
Нам, мужчинам, седеть привычно,
Да, пожалуй, и смерть сподручней,
Но как больно и необычно –
Не узнать – угадать с удушьем –
       М О Л О Д У Ю!!

    08.10.2011.
   (Сборник "Сумеречные стихи")