Люблю...

Василенко Саша
                Ольге Тихоступ (Гребенкиной)
Я нарушаю правило простое:
Я не молчу, я говорю душою!
Я проклинаю все желанья
И открываю тебе тайну...
Что от любви я наркоман.

Когда тебя увидев я впервые,
Не знал, как сильно присадили,
И ощущенья будто неземные...
В душе моей гоняет ветер,
Что с рукава сдувает пепел.
 
Люблю... Что может быть прекрасней?
Люблю... Спасибо за минуты счастья!
Люблю... Спасибо, что ты просто есть...
Люблю... Спасибо, что ты знаешь честь.
Люблю... Спасибо, что ты научила чувствовать...
Люблю! О Боже! Как же я хочу кричать!
 
Я не хочу с тобой прощаться,
Я не могу тебя забыть.
Привык тобой я наслаждаться,
Любить тебя и для тебя творить!
 
И пред тобой я опускаюсь на колени:
Я падаю у самых твоих ног...
Я замираю: как я благодарен!
Ты скажешь, что я сам все смог.
Не спорю: больше не осталось сил...
 
И прижигая рану в сердце,
Хочу тебя я попросить
Меня за этот стих простить.
Такой была ты для меня,
Хотя й не понял я тебя...