Когда Валькевич нам поёт. Мадригал

Татьяна Березняк
Когда Валькевич нам поёт,
Волшебно исцеляя раны,
Внимая дивному сопрано,
Прервут валькирии полёт,

И птица, что не терпит басен,
Смутясь, смолкает... Соловей!..
Высок полёт её бровей,
Как голос радости  - прекрасен. 


Фото: Народная артистка Украины Раиса Валькевич (интернет-сайт Кировоградской  филармонии).