Nous nous somme rencontres quand tu avais presque

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Nous nous somme rencontres 
Quand tu avais presque vingt ans
Ta beaute interieure a touche mon coeur
Les yeux bleus d'ange m'a deshabillee en douceur 
Devoilee le don de l'art d'embrasser...

Les levres douces ont ete tendres
Et fortes en meme temps
Nous sentions que nos ames etait emportees loin
La fontaine d'amour fait notre corps s'envoler
Comme des papillons dansant dans l'eternite...

La musique surgit de toutes les directions
Remplissant l'ocean des reves surreels
Jusqu'a ce moment joyeux de la resurrection
Et la satisfaction de l'attirance sensuelle...