Если меня ты разлюбишь

Артур Арапов
Если однажды прольётся
Самое страшное горе,
И наше яркое солнце
Вдруг упадёт прямо в море,
Я подниму руки к небу
И закричу я: - О, Боже,
Ты забери моё сердце -
Построй из него снова солнце!

Если умчится планета
Наша с тобою куда-то,
Я на руках на край света
Тебя унесу, дорогая.
Через космический омут
Переступая по звёздам,
К нашему новому дому,
Что для двоих только создан.

Если меня ты разлюбишь,
Долго я плакать не стану,
Возьму, и тебя, дорогая,
Зарежу, как будто барана.
И вознесу руки к небу,
И закричу: - Боже, слушай,
Бери-ка бутылку "Киндзмараули",
И спускайся, со мной покушай!