Любимому Вадику

Людмила Кононенко-Свирьская
В губах у Брата - Чудо-медь:
Парят чарующие звуки,
И хочется всегда взлететь,
Расправив, будто крылья,- руки.
Преображает хриплый стон,
Талантливо заворожённый
Не укрощенный саксофон -
Живым  дыханьем  покорённый!
Неудержимо рвётся ввысь
Душа - ей не нужна поклажа.
О том,что годы пронеслись,
Деревья старые подскажут.
Нет сочинительства в стихах-
Теснят душевные признанья:
Глотаю,словно валидол,
Далёкие воспоминанья...

такими мы были в Детстве http://stihi.ru/2011/11/01/963