Измена

Сергей Вл Кириллов
Бьется бешено сердце в предвкушении будущей встречи,
Может, просто пройдемся, говоря ни о чем.
Может все будет проще, может все будет легче,
Только адреналин, лупит сердце бичом!

И всплывают в душе ощущения юности бурной,
Смесь стесненья с желаньем, страха и новизны.
И она подойдет. Ничего, и одета не дурно,
Вот ведь, вроде большой, а все так же боюсь тишины.

Разговор ни о чем, а машина по улицам катит,
А потом о знакомых, в нашем городе все знают всех.
Мы смеемся уже, где-то в поле, а солнце в закате,
И в обнимку стоим, вот он первый, но маленький,  грех.

А затем поцелуй, неожиданно так, как бывает,
Жаркий и затяжной, и хмельной как бутылка вина!
Прижимаемся ближе, наши руки друг друга ласкают,
Дрожь уже не унять, пробирает обоих она!

И в машине потом, все продолжится нежно и смело,
Долго ль, коротко ли, в необъятном теченьи минут.
С окончаньем чего, мысль накроет: «Чего ж я наделал?».
Ведь меня же родные мои дома любят и ждут.