странно. поток из самого сердца

Марина Ярова
Странно. Она тебе ничего не писала,
Ну, кроме сообщений-
Сумбурных, параноических.
Только мечтала,
Терялась в тебе и во времени,
В бредовых ночных кошмарах,
Бдениях..
Порой героических,
Но чаще- лирических
Мыслях.
Так можно- любовь задаром.
Осунулась, скисла.
Но- вырвалась,
Все опровергла.
И гордость-
Горит пожаром,
Освещает мысли,
Очищает сердце,
Избавляет его от себя-
Убивает себя в сердце.
Чтобы- любя.
Чтобы- без смерти.
Твои дни перелистывать,
Этот мир- для тебя,
Поток из самого сердца.
Но почему не писала?
Она- не умеет
Не любить.
Она не смеет
Не быть
Твоей
Она не знала
Что слово "сердце"
Повторяется.
Сколько между вами морей?
Считала, считала-
Но не умеет
Ждать.
Невольно
В тебе растворяется.
Спать.
Когда нибудь
Все станется.
Не забудь.
Не расстанется.
И снова мечтается.
Не будет больно.
Любовь- прилогается.
Все довольны,
Уловили суть.
Она- твоя,
Так желанно...
Она- это я.
Странно.