Касли

Сергей Дворецкий Эр
   
    Звёзды так низко – достану рукой.
    Огни в домах давно погасли.
    И тих Урал, и свят его покой…
    Багровы  всполохами, Касли.

    В рожденьи чуда – вдохновение.       
    За колдунами увлечённо наблюдает Спас.
    И огневое золочение…
    Тончайшего чугунного литья,  иконостас.