Лорелея

Вэнси
Лодка легка.
Берег. Река.
Блеск серебра. Смех.

Сброшен доспех.
Сладких утех
Тянет к себе грех.

Ночь так темна!
Я так нежна.
Воин! Спеши ко мне!

И навсегда
Рейна вода
Свяжет нас в вечном сне.