Она...

Граф Виктор Воронцов
Сердце пробито намертво.
Торчат оголённые кости.
Его ты любила отчаянно.
Не боясь, заходила в гости.
Его ты стихами смешила.
Вы пели любовные песни.
Но… так судьба решила.
Что стали вы жить не вместе.
Вас жизнь зацепила краешком.
И шанс не дала из тысячи.
И вот ты теперь маешься.
Слова перепутав  с  мыслями…
21.07.2011 год.
Спасибо!
Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.