На воле. Лошадь в степи

Татьяна Малинина 2
Бесконечно жизнь хороша!
Лечу по степи я, как птица.
На волю так рвётся душа!
Под солнцем трава вся искрится.

А ветер волною летит,
Мне гриву и хвост развевает.
И счастье навстречу спешит.
И радость предела не знает.

   28 августа 2010 года.