Они, как девочка в 15 лет

Непомнящий-11
Как робк`и   снежинки первые.
Они, как девочка в 15 лет,
              у однокласника в гостях...
Кружат по вольности своей ,
                подхваченные ветром.
А где-то робость,смущение и даже страх.

Снежинки, не успев упасть, все тают.
                Не время холодов.
           Кружат они, кружат, кружат...
А девочки в 15  (настоящие)
               лишь от подружек,
                которые покруче -
                (по наслышке) знают,
что однокласники не очень дружбой дорожат.

Проснулись люди  утром ,
              в округе белым - всё бело.
Скрипит снежок , искрится под ногами.
Как неизбежность время полюбит восторженно пришло...
  Такое же 9-ом было с вами?.