Слепой Пророк

Алексей Бурый
Живи и ты во имя мое, Слепой Пророк,
И ты пиши во имя мое стихи из строк.
И проклинай врага именем оным в гуле молитв,
И прокричи, Пророк, имя мое в тысяче битв!
Увековечь его, имя мое, в балладах, легендах,
Что менестрели и барды споют на великих обедах.
Неси же слово мое, Слепой Пророк,
Пиши же дальше стихи свои из белых строк!
А я лишь тот, кого лживый ветер вознес!
Пиши, неси, во имя мое. Я - Христос.