Стучу в дверь памяти

Лилия Панлитви
Стучу в дверь памяти - и нет ответа.
Зову, молю во сне и наяву,
Но от тебя ни слова, ни привета,
А лишь одним - тобою - я живу.

1978 год

Иллюстрация взята с Интернета