Одинокая голубка

Ал-Су
Одинокая голубка,
Потеряв друзей,
Словно травка-незабудка
Средь густых полей.

Машешь вяло ты крылами
В небе голубом.
Не сказать тебе словами
О житье своём.


Затерялось где-то счастье
В пропасти времён.
Одиночество у власти,
Сладок только сон.


В нём и счастье, и разлука,
В нём твоя Любовь,
Одинокая голубка
В небе голубом.


Ох, какая ж это скука
Доживать одной!
Одинокая голубка,
Умирать постой!


Ветер гонит злые тучи.
Скоро будет дождь.
Голубей пернатых кучи,
С ними голубь-вождь.


Тот вожак, он твой,голубка,
И беде конец!
Пусть завянет незабудка,
У тебя-венец!