Шел как то медведь по лесу. И ты тоже

Павел Кор Олев
Если жизнь твоя печальна
и не видишь света ты
пробирайся в лес отчайно
Сквозь овраги и кусты.

Повстречай ты там медведя
Поздоровайся,скажи:
"До машины мне любезный
Ты дорогу покажи"

И найдя скорей машину
Вы с медведем там вдвоём
Залезаете в кабину
И сгораете огнём.