Поговори со мною ртом. Пародия

Алекс Авни Железнов
Поговори со мною ртом. Романс.
Жанна Лохматова – lozha.
http://lozha.livejournal.com/

Поговори со мною ртом.
Зачем следиш за мной украдкой,
Мне не нужны твои загадки
Поговори со мною ртом.

Поговори со мною ртом.
Не распускай безмовлно руки
Пусть льются речи нежной звуки
Поговори со мною ртом.

Поговори со мною ртом.
Наполни серце нежной страстью.
Пусть будет вечным наше счастье
Поговори со мною ртом.

***
Пародия.

Поговори со мною ртом
А я послушаю ушами,
Поговори со мной словами,
Чуть помогая языком.

Не распускай безмолвно рук,
Скажи в придачу к ним хоть что-то,
Ты знаешь чем - конечно ротом,
Издай мне сладострастный звук.

Наполни сердце страстью мне,
Вливай его через желудок,
Я выпью ртом с шампанским кубок,
Украдкой где-то во дворе.