кинолента...

Зарина Кцоева
Откуда ты взялся, мальчик забавный, с глазами из бирюзы...
Со взглядом чарующим,малость лукавым- взглядом кошачьей тоски?
Как душу свою сумел уберечь  от пороков греховных и фальши
В сердце нежностью разжёг костры нечаянного счастья...
А когда совсем случайно ты плечо рукой задел,
Ненароком  мы столкнулись, Ангел мой куда глядел?
А может это прихоть Бога-немного нами поиграть          
И увидеть ,как нас снова Совесть будет поучать...
Пальцем на стекле рисую столик  маленький в кафе,
Улыбаюсь,будто вижу за окном огни шоссе...
Может мне опять придумать неотложные дела-
Чтоб "сюжеты киноленты" вновь умчали в никуда ..