Виноградины

Андрей Марышев
Принёс вчера в подарок ветку винограда.
И осенило- у тебя глаза,как виноградины.
Меня ты любишь...Ну ,так мне и надо !
Теперь уж не отпустишь,ты на это жадина.

Замочек мне на шее, быстро, ручками.
И губы забрала своими ,жадными.
А на других смотреть- ты станешь тучкою.
И скажешь так, чтоб неповадно мне

И думать было : есть ещё красавицы ?
Теперь мне не уйти от этой жадины.
Она одна на свете только нравится.
Глаза её люблю, как виноградины...