Обыкновенный

Анжела Таран
Мне все кричат , что ты обыкновенный
Не видят же они , что я хочу
Вот чудаки , да ты такой, ПРОВЕРЕННЫЙ
Я им за это, срочно отомщу
Мне наплевать , что глаз косит немного
Нога кривая,в этом то же шарм
Когда с цветами ,ты идешь довольный
Соседки шепчутся ... вот повезло , ты глянь
Обыкновенный , чудный , очень верный
Болею я ,с малиной  чай несешь
Ты мой такой , и мне всё параллельно
Что мне подруги , выдадут ещё
Пусть нету чуба , но мозги на месте
А как мужчина , всем бы помечтать
Подруженьки мои , сидите ровно
Ваши то дома , только любят спать
Я гардероб , твой обновлю сегодня
Костюм классический и многое ещё
Такой ты мой , совсем обыкновенный
Но есть спина и сильное плечо
Когда проблемы , он всегда , он рядом
Надёжный мой , на лево нет , ни ни
Он понимает  меня ,просто взглядом
С обыкновенным, есть комфорт внутри