Танго

Янекошка
Я крадусь между строками. Тихо…
Дрогнуло.
Взвизгнула буква, крича, заплясала.
Упала…
Коснулась строки…
И тут – началось танго.

Та-да. Та-дам…
Улыбки чувственных дам…
Да! Да! – Где? – Там!
Океаны – всего лишь – вода…

И буквы теперь – не слово. Ноты…
Олово.
Растекается, обжигает, плавясь – поет.
Бьет…
По самому главному…
И тут… Началось танго.

Та-да. Та-дам…
Я расплавлюсь – отдам навсегда…
Да! Да! – Где? – Там!
Все вулканы – всего лишь – Она…