Ангедония

Андрей Мелькор
Ангедония

1
Постоянны симптомы депрессии,
Зарожденной в плену серой осени,
Беспричинные вспышки агрессии
В бесконечной печали россыпи.
И ничто не доставит радости,
Не заставит сверкать улыбкою,
Заключенный в сознанья пакости,
Погрузился в трясину зыбкую.

Припев:
Нет удовольствия,
Нет наслаждения,
Чувства безмолствуют -
Как привидение
Скован болезнью ты
Шизофренической,
Полнится мертвый мир
Болью статической.

2
Забываются фильмы и музыка,
Ведь они не приносят радости,
Не спасти им печали узника -
Снова страхи и боль до старости.
Ни любви не познать, ни вечности,
Не смеяться с друзьями над шутками,
Позабыл о веселой беспечности
Увлечения проститутками.

Припев