Как хорошо, когда друг рядом

Елена Новая Весна
***
Как хорошо,когда друг рядом,
То все проблемы не по чем,
Пусть дождь идет над сонным садом,
Но на душе так хорошо...

Я знаю будет жизнь кружиться
И снег пойдет сезон открыв,
Но на душе поют лишь птицы,
Мечту о счастье воплатив...

Тебе так хочется покоя,
И все проблемы позабыв
В вине ты ищешь то большое,
Что возратит душе мотив...

Поверь мой друг-вино не может
Вернуть душе твоей покой,
Лишь только сам себя ты можешь,
В мечте вернуть свой рай земной...

Мечта ведь может воплатиться,
Когда ты сам поверишь вновь,
Что всё земное только сниться,
А миром правит лишь любовь...

Не знаю я, стихи как выстрел,
В душе рождается мотив,
Пусть сказка в них, но все же верю,
Что всё возможное не миф...