Опять

Евгений Кононов Век
От времени и расстояния
Опять ни мертвый, ни живой,
Я буду нервным окончанием,
Тебе привитым на подвой.

Дождями осени привяжется,
Непроизвольно, исподволь,
Потянется, побегом саженца,
Душа на радость и на боль...