Не

Андрей Марышев
Голос твой прошелестел мне "здравствуй".
Розы влажные принёс тебе в газете.
Этот день я вспоминаю часто-часто...
Мне такой ,уверен я, не встретить.

Не уколет взгляд и не собьёт дыханье.
Не откроет ноги так разрезом юбка.
Не признаться больше никому стихами.
Не увидеть, знаю, мне такие губки...

Не держать мне радостно, легко и невесомо
На руках. Не знать разлуки горше.
Так не ждать свиданья,в сладостной истоме...
Не найти такой на свете белом больше.