на берегу лесного озера...

Александр Гордеев 2
На берегу лесного озера
Костра дыхание дрожащее,
И каждый миг понятен вроде бы,
Но настроение звенящее
Меня ласкает тихим облаком.
Хочу прижать к устам горячие
Твои ладони недоступные,
Без нас сомненья эти начали,
А мы все верим,верим,глупые.
Ползет по мне коровка божия
Я ощущаю ее кожею,
И в ней,и в небе тоже я.
Горит костер и разгорается,
Вот знать бы только что останется...