Пуля

Виктор Лееманн
Нет патронов...
Я их всех обману,
И по чистому снегу
В исподнем,
Босиком, по морозу,
Навстречу рвану...
Чтобы встать
Перед ликом
Господним.

Как легко...
Не касаясь ногами, лечу.
Чёрта с два,
Кто меня здесь получит.
А... боитесь...
Мне всё по плечу,
Без патронов, рукою,
Передавлю...
Я сегодня средь вас,
Самый лучший.

Брызги...
Алым дождём
Облепили
Летящее тело,
Вы...
Простите меня,
Значит так суждено...
Слава Богу,
За правое дело...