почти Шотландская баллада

Яленка
Навеяно мелодией
http://youtube.com/watch?v=jHlWZg5tpZw&feature=related
ссылку засинить или скопировать ~ красивая мелодия)

экспромт

Неслышно колышутся ветви
И луг озаряют сто солнц
Любимая сказочным ветром
Однажды ворвется в мой сон

Ажурной листвы нежный полог
Навек сладость губ сохранит
И молний пронзительный всполох
Расколет мой вечный гранит

Лучи испарятся с ладоней
И с летом умчится тепло
А ветер мой снова в погоне
В мечтах растворяется плоть

Над лугом ромашек ресницы
Кружатся в забытом хмелю
Но ты продолжаешь мне сниться
«Останься» беззвучно молю

Неслышно колышутся ветви
И луг озаряют сто солнц
Любимая сказочным ветром
Однажды ворвется в мой сон

04.11.2011

фото  www.liveinternet.ru