Только ты

Андрей Марышев
Знаю я тебя давно, но не секрет, что плохо.
Узнавать любимых позволяет время.
По тебе я злой , ревнивой сохну.
Сумасбродной,что мне нервы треплет.

Я грущу по той, что логики не знает.
И горжусь, что называет сумасшедшим.
Той, которая наперекор всему решает.
Счастлив я,такую вот нашедший...

Лишь тобою для меня пропитан воздух.
Бриллиантик мой ты - маленькая крошка...
Я люблю тебя, но это так не просто.
Только ты мой свет, единственный в окошке.