Одинокой женщине

Сергей Момджи
Женщине хочется замуж,
Хочется просто семьи,
Сын или дочь была даже,
Мамой, чтоб звали они.
А о любви лишь мечтает,
Хоть и надеется, ждёт,
Ангелы к ней прилетают,
Души уходят в полёт.

Но если кто-то предложит,
Выберет сразу семью,
А ожиданье продолжит
Сладкую песню свою.
Стерпится может и слюбится,
Дочь ли поможет иль сын,
Но та мечта не забудется,
Где-то ведь есть тот один...

Вот на фото они юные,
Кажется, всё впереди,
Лет прошло десять и будни,
Все без семьи, погляди...

02.11.2011г.