О песне

Галина Андреева 2
                Но нынче целый мир
                Идёт на нас войною,
                Он чует нашу кровь -
                Тем хуже для него.
                Душа моя чиста,
                Друзья мои со мною,
                И,значит, мы ещё
                Посмотрим, кто кого!

                Сергей Трофимов
                "Кем мы были для Отчизны"

И песней можно Родину беречь,
Когда патриотизм - её основа.
Такая песня - как надёжный Меч,
Сработанный из Музыки и Слова.

Когда свершений и побед былых
Звучат напевы реже всё и глуше,
Подобным песням нет цены! Ведь их
Так жаждут наши раненые души!..