Мельнице счастья

Анатолий Кузнецов 2
Позвали к себе берега Вас други,
Но Бог не оставил знакомых ветрил...
И крылья любви ,может быть ,золотые
Он, мельнице счастья, свои подарил.
И крутятся строчки в знакомом эфире...
Как хочется музыку им подарить.
Чтоб клавищ звучанье в прекрасной стихире
Смогли все знакомые лица ловить.
Чтоб рыжая осень катала и дальше
Из листьев цветных на полянах шары.
И встали по миру восходы без фальши
Для нашей, способной к труду, детворы.
И будем горды мы лишь в том,что прожили
Бок о бок с такой вот известной стезёй...
И даже похвастаться,что закружили
Когда то, на строчке, своей запятой.
   04.11.2011г.09:39