Калина

Ольга Никифорова Тарасова
Странная судьбина
           у тебя КАЛИНА..,
В холоде - ненастье,
           хвастаешься платьем.
Томный взгляд и жесты,
           как игра невесты,
Чувства бьют безмерно
           с песней откровенно.

Помнишь, лето было,
           солнышко светило,
Ты любовь искала,
           сладкой стать мечтала.
Горькие слезинки
           спрятала под льдинки,
Чтоб не обижали,
           птицы не клевали.

Но Зима подруга
           соблазнила друга,
И смеясь, с разлукой,
           закружилась вьюгой.

- " Не грусти КАЛИНА", -
           говорит осина,
- " Спой мне серенаду,
           дам тепло в награду...
Не нужна нам ложность, 
           нам нужна надёжность,
Посмеёмся вместе,
           как смеялись в детстве!"

9+17 Никифорова Ольга