Дорога в никуда

Бригид
Трасса свободна,газ до упора...
Мчится машина, много простора.
Ветер в окошке свищет привольно,
Геката танцует,Геката довольна.
В жудком эскорте мчатся два дога,
Свита Гекаты..-везде ей дорога...
Смерть -королева всех ожидает,
Чашу из крови свою наполняет.
Милый,прислушайся,в ветрах порыва,
Ангела голос звучит так тоскливо:
-Жизнь оборвется..не стоит спешить,
Слезы прощанья ты будешь дарить..
А мост впереди,и скорость 120,.."
-А обгон нам не страшен..и не стоит бояться!!!!!
Геката в восторге кричит и ликует..
Тебя обнимает..и в губы целует.
Машина в обрыв летит кувырком
В ней ты..твоё тело, что было тобой...
Свидание со Смертью твоё состоялось,
Серебряной нити связь оборвалась.