Пророчество

Галина Черязова
- Мне не надо ни денег, не золота...
Дай мне, Боже, внимания капельку.
Сохрани от житейского холода.
А ещё горстку счастья, желательно...

Молит Господа девушка юная.
Шлёт горячие просьбы Создателю,
В тихой комнате ночкою лунною.
Посылает молитвы старательно...

Ты не плачь, не грусти моя милая!
Ты живи жизнь свою так, как хочется.
Обязательно будешь счастливою.
Я уверена в этом пророчестве.