Ты мой, я твоя

Дарья Владимировна Осадчая
Я ангел твой и твой парок
Спаситель твой и твой убийца,
Я никотин, ты наркоман,
Ты принц, а я принцесса принца.
Я твой подарок  и  сюрприз,
Ты «террорист», а я твой «смертник»
И нас устраивает роль,
Играть замучаных до смерти.
Твоя на век, твоя всегда,
Театр – жизнь, мы в ней – актеры,
И каждый миг её игра,
И нас устраивают роли.
Алхимик, формулы любви,
В вине, в пороках ищет часто,
А я заключена давно в твоих руках,
В твоей я власти.
Мы ищем новое лицо,
На амплуа все возлагая,
И нам совсем не все равно,
Как мы на сцене проиграем.
Антракты, грим, костюмы, все,
Играет важное значенье,
Я знаю это хорошо,
И нет другого изреченья.
Учитель -  время и Шекспир,
Любовь – Джульетта и Ромео,
Мир – это жизнь, а жизнь весь мир,
Не навсегда, на век, на время.
Не разобрать мне сути всей,
Я не Платон и не Абрерри,
Не математик Пифагор,
Не разобью на числа цели.
Жизнь -  книга, в ней сейчас роман,
Мы главные её герои,
Мы оба в ней, как в клетки звери,
Нас обжигает страсти жар.
Бросаясь в омут с головой,
Плывем, не придаем значенья,
Опасностям, что за спиной,
Охотникам за приключеньем.
Роман – обманы без конца,
Лесть, зависть, глупые поступки,
Но завершим все до конца,
В ошибках переставим буквы.

Я ангел твой и твой парок
Спаситель твой и твой убийца,
Я никотин, ты наркоман,
Ты принц, а я принцесса принца.
Я твой подарок  и  сюрприз,
Ты «террорист», а я твой «смертник»
И нас устраивает роль,
Играть замучаных до смерти.
Твоя на век, твоя всегда,
Театр – жизнь, мы в ней – актеры,
И каждый миг её игра,
И нас устраивают роли.
16.10.2011год.