Я счастлива

Дарья Владимировна Осадчая
Я счастлива, со мною рядом ты,
Невыносимые часы разлуки,
Но вот теперь ты держишь мою руку,
И снова даришь красные цветы.
Ты вновь молчишь, я знаю почему,
Перебираешь фразы, мысли, чувства,
И говоришь: «Мне без тебя так пусто,
И в мире никого, одна лишь ты».
Я  счастлива, с тобою я дитя,
Могу шутить, смеяться разрешаешь,
И на вопрос: «Тебя не отвлекла»?
Ответ: «Малышка, ты меня не отвлекаешь».
В твоих глазах смеются небеса,
Они меняют цвет  свой постоянно.
Я счастлива с тобою, я твоя,
Моя любовь к тебе чиста, бескрайна.
1.10.2011г.