***

Светлана Егорова Вашурина
Шумит поток,неиссякает свод.
Стучит висок,пугая сон в ночи.
Опять все думы,думы льнут ко мне.
И голос сердца открывает длани.

Какие странные забытые слова.
Как редко люди опускают теперь взгляд.
Мне интересно наблюдать за суетой.
но знать,что будет,это не смешно.

Роняя слезы,забываю я...
где мой очаг и где моя семья.
Так все далеко,нереально,Где?
А может мир давно теперь везде.

Я грежу тайно,необычен сон.
Я верю в таинства ,безумство или спор?
Где нет сомнений открываются глаза.
И с сожаленьем я бегу одна...

В душе покоя снова не ищу.
Спешу унять бестыжую слезу.
Она случайно тайну выдает.
Иль замыкает вечности полет.

Слова легки,они витают.
И очень часто засыпаю...
Все подбирая и любя...
Слова и звуки теребя...

На утро странно улыбнусь.
Вчерашний день добавит грусть.
Забуду нежные слова...
Тихонько спрячусь от себя...