Человек и Природа - 2

Александр Аров
     Вот и изменилась вся природа:
Первобытных видов больше нет.
Скоро на Земле наступит время,
Как появится там первый человек.

     По началу будет он никчёмен
И бояться будет всех зверей.
Но, как только Знания получит,
Станет на Планете всех сильней.

     Но от силы помутился разум:
Человек уже не знает, что творит.
Страшно стало жить на белом свете,
Коли в нём лишь самомненье говорит.

     Может Жизнь исчезнуть на Планете.
И сейчас пора задуматься о том,
Если мы не сохраним свою Планету –
Как потомкам жить на ней потом?