K-Tronic

Зотнедмн
K-Tronic был избирательно дальтоник, жестокая душа,
K-Tronic был избирательно глухонемой, а слышал лишь только свой вой,
K-Tronic был избирательно щедр, добр, коммуникационно в общество влит,
K-Tronic голодный, а значит циник, лжец, коррупционер, садист, каннибал, бандит,
K-Tronic свободный, но не может жить без питательной среды, паразитирует, до тех пор пока не умрешь ты.