Мы встретились

Дарья Владимировна Осадчая
Мы встретились и в этом тайный смысл,
Каков? Не суждено нам разобраться,
Пока мы молоды и впереди вся жизнь,
Любить мы будем и влюбляться.
Любить до боли, крови  и тоски,
Любить до смерти, будем мы друг друга,
Пока я не скажу, не скажешь ты,
Что есть  другие  друг или подруга.
Пока сердца гоняют в венах кровь,
И в унисон друг с другом они бьются,
Пока нам сниться ночью общий сон,
Пока на кухне живы чашки, блюдца
Мы будем вместе, будем до конца,
Любить друг друга, ревность пробуждая,
Безумной страстью разжигать пожар
Или от нежности , как снег в ладони, таять…
 Мы встретились и в этом тайный смысл,
Каков? Не суждено нам разобраться,
Пока мы молоды и впереди вся жизнь,
Любить мы будем, и друг другом наслаждаться.                4.09.2011г.