Ноябрь полощет ветви у березы

Лилия Яганова
Ноябрь полощет ветви у березы,
И перья птиц старается сорвать.
В предчувствии зимы, то дарит дожди-слезы,
То солнечным лучом старается играть...

То в наши души холод напускает,
То с радостью прогонит стаю туч,
Подбрасывает снег и с "золотом" мешает,
Он как волшебник и задорен, и могуч...

И пусть осенний сплин нам не тревожит души,
Пусть не коснется он сердец глубин,
И добрых чувств он наших не нарушит -
Ведь над любовью он не господин!