232

Алекс Капо
скоро я взберусь в высь,
прошепчу слова  ДВА,
они будут так проникновенны.
Есть те силы что нам
помогают здесь жить,
Они главные в этой вселенной.
Эти слова:
 ЛЮБОВЬ
И НАДЕЖДА на жизнь
Но конечно есть и
ТРИ преграды:
Это: ЛЕНЬ, ЗЛОСТЬ и СТРАХ,
Те что в нас как в печах
Выжигают  огни жизни рядом.
Но поверьте, еще
 есть  ДВЕ силы у нас
Это АНГЕЛЫ в белых одеждах,
Они каждому нам
в равновесье даны,
И конечно еще ВЕРА в прежнее.
Так и будут  у нас
на земле кочевать
232 ..
и их силы равны.
Так давайте друзья
все же не унывать,
Миру  все эти силы нужны.))